Entente Sportive de Nogent-le-Roi Handball : site officiel du club de handball de VILLEMEUX SUR EURE - clubeo

20 février 2018 à 05:53

HDM : nos "SENIOR" ont joué un mauvais tour à Toury

Samedi soir dernier à 20h00, se jouait le 1er tour de la coupe départementale entre les équipes HDM et EDM du 28. La meute Nogentaise s'est acquittée de cette formalité en pliant le match sur le score de 24 à 16. Avec une belle régularité de 12 buts par mi-temps, les "jaunes" ont déroulé leur jeu sans réelle opposition adverse. Avec 8-2 dès la 12ème minute, dont 4 d'Alexandre, les locaux n'ont laissé aucune place au doute.

En seconde période, Alexandre, en pleine forme, a enfoncé le clou en inscrivant par 5 fois (dont 2 pénalty)...

BRAVO à la formation emmenée par Frédérique qui a maitrisé son match de bout en bout. L'ESNHB prend donc la direction du second tour et attend de connaitre son adversaire. Les équipes de "région" feront leur entrée en lice...